Masalah Klasik yang Bikin Ukm Jualannya gitu-gitu aja

=========
Karena Nggak Punya Brand dan Strategi Branding

dan bicara brand, kebanyakan tahu sekedar soal logo aja sih 😏

Karena faktor brand, harganya bisa beda 5x lipat.

Mau? 😌

Halo Saya Dewantara Arief, Saya menjual kelas "Sepekan Jago Branding"

Di kelas ini saya ingin membantu anda memahami Apa itu Brand dan Cara Membangun Strategi branding yang tepat untuk bisnis anda
====

Sebentar, Emang Kenapa Sih Harus Bangun Brand dengan Serius?

Karena kalau brand bisnis anda bisa terbangun dengan baik, maka:

βœ… orang mudah mengingat bisnis anda

βœ… orang percaya untuk beli lagi dan merekomendasikan ke orang lain, jumlah transaksi naik

βœ… harga jual bisa naik, margin makin tebal, bisnis anda makin besar

Program ini membantu anda memahami branding dari dua sisi


Kulit. Tentang apa yang tampak di depan customer.

Setelah dipoles, konsumen anda akan:
βœ… Orang akan mudah mengingat dan mengenali brand anda

βœ… Orang tidak melihat produk anda sebagai barang biasa. Karena produk anda menjadi spesifik dan terlihat kontras dibanding yang lain.

Isi. Tentang kegiatan branding. Biar Produk anda laris manis tanjung kimpul

Setelah belajar, anda anda :

βœ… Tahu bagaimana membuat brand anda terlihat berbeda dan mudah di-notice market

βœ… Memahami tahapan marketing yang anda harus lakukan sehingga transaksi tinggi

βœ… Mudah membuat program untuk meningkat loyalitas, sehingga customer terus repeat order

Bonus


Saya akan cerita tentang bagaimana handling sebuah brand yang dari namanya aja ribet, kemasan apa adanya, dan nggak punya strategi branding sama sekali

Tapi Sekarang
  • Rebranding dengan merk yang simpel dan mudah diingat
  • punya slogan yg representative
  • kemasan ciamik dan kontras
  • penjualan belasan ribu pcs per bulan


Belajar Sama Siapa?

Kenalkan Nama Saya Dewantara Arief. Konsultan Branding UKM.

Sejak lama saya saling berdiskusi dengan teman-teman ukm. Bicara Marketing dan Branding dari mulai dari bisnis online, kuliner, fashion, craft, edukasi, dll

Beberapa waktu lalu datang owner sebuah brand, dengan merk "Mr Tteobokki" untuk konsultasi.

Saya lumayan pusing awalnya.

Karena Dari nama merknya nggak banget, kemasannya perlu improvisasi, slogan belum punya, target market masih blur, strategi branding masih meraba-raba

Tapi
Alhamdulillah sekarang, setelah diskusi panjang, diskusi sana sini, saling kolaborasi, dan paling utama karena rahmat Allah yang maha kuasa.

Kini mr tteobokki sudah rebranding menjadi Omoni, dengan positioning yang jelas, slogan yang keren, desain dan kemasan oke punya, target market definitif, dan strategi branding yang efektif.

Apa Brand Anda Selanjutnya?

Kelas Ini Harganya Berapa?


378rb

147rb

87rb

😌Dibanding bujet promosi anda, Uang segitu mungkin hanya kurang dari 1% dari yang anda habiskan sebulan

😌Cuma investasi sedikit tapi bisa bikin duit ngalir, cring cring, dan bertahan lama

5 Manfaat

βœ… Semakin mudah dikenali semakin banyak yg ingat, modal ganti merk dan buat slogan doank (jika perlu)

βœ… Jadi tahu apa yang harus disiapkan untuk bangun relation dengan market, anda bisa fokus ke kontennya bukan lagi metodenya

βœ… Nggak perlu lagi boncos beriklan tanpa arah, anda tahu jenis buyer dan media apa yang paling efektif dan efisien menghasilkan konversi penjualan

βœ… Customer lama nggak dianggurin lagi, anda bisa terus fokus membuat produk/layanan yang bisa membuat mereka repeat order

βœ… Dapet komplain? Anda jadi lebih paham bagaimana handlingnya. Bukannya kecewa tapi mereka malah tambah cinta dengan brand anda.

Free 2 Chapter


Isinya

πŸ’° Produk yang lebih bagus belum tentu bikin market notice, sebaliknya banyak orang tetep bodo amat.

πŸ’° Banyak brand terlalu narsis dengan produknya, dikira orang beli karena itu, padahal nggak!

Sekarang anda isi form di bawah ini ya, Langsung saya kirim 2 chapter SJB

Nomer whatsapp
Nama
Email
`Saya Mau Belajar Branding

Siapa Tahu Mau Nanya

Bisa Minta nomer Wa
Ada Garansi?
Mau Langsung Beli Nih