Daripada Bisnis Udah Jalan Lama Tapi Ngerasa Mandek Karena Brand-nya Nggak Siap.

===========

Mending Beresin Brand dari Sekarang, dan Bisnis Anda Siap Meroket

Halo apa kabar penjualan dimasa-masa sulit seperti ini
Kalau masih stabil dan mengalami peningkatan, Anda boleh skip.
TAPI, kalau ngerasa bisnis anda tidak ada peningkatan atau bahkan malah turun anjlok tidak karuan, STOP!!! ⛔️


⚠️ "ADA YANG SALAH!" ⚠️
⚠️ "ADA YANG HARUS DIPERBAIKI!" ⚠️
⚠️ "ANDA BUTUH SOLUSI!" ⚠️

Ada yang tidak beres dengan bisnis anda 😲

Tolong jawab pertanyaan sederhana ini

Sudah punya nama merk? Apa belum punya / ada tapi ngasal bin ngawur?
Apa bedanya produkmu dengan milik kompetitor? Kalau disandingkan lebih laku yang mana? Lebih terkenal yang mana?
Sudah punya slogan/tagline seperti brand besar? Atau bingun cara bikinnya?
Jangan-jangan selama ini cuma jualan dan bukan berbisnis. Emang beda ya? BEDA! Ini yang BAHAYA!

1O Materi yang Anda Dapatkan di

SEPEKAN JAGO BRANDING

Apa Itu Brand+ing
Memahami Keinginan Market
Membangun Differensiasi
Jembatan Positioning
Membuat Slogan
Membuat Nama Merk
Menyusun Brand Identity
Brand Activation
[BONUS] 5 langkah Meningkat Profit
[BONUS] Mencari Differensiasi dengan Scamper

Apa sih manfaatnya? 😱



Pastinya anda bisa memberikan DAYA TARIK bagi konsumen, konsumen yang tertarik pasti beli produk anda dan otomatis anda Cuan.
Memudahkan perusahaan mendapatkan LOYALITAS pelanggan terhadap produk atau jasa anda, tenang aja konsumen yang sudah merasakan benefit dari produk anda pasti akan oder lagi kok. Bahkan bisa tuh bantu promosiin produkmu dengan ngerekomendasiin ke temennya.
Membuka peluang produk anda untuk menetapkan HARGA JUAL TINGGI, ketika benefit yang kamu tambah di produk kamu itu makin banyak otomatis konsumen akan lebih pilih produk anda dan kalau konsumen merasakan banyak benefit yang mereka dapatkan, bisa tuh harga dibuat lebih premium (dibaca : mahal).
Menjadi PEMBEDA atau ciri tertentu yang membedakan produk anda dengan produk milik kompetitor, ini akan memudahkan konsumen untuk mencari produk anda. Beda itu bisa jadi faktor produk anda lebih mudah diingat. Jadi Top of Mind / pilihan utama.

Harga:

Rp157.000

87ribu

⚠️harganya emang gak murah, tapi kalau anda beneran serius pengen bangun bisnis anda angka segitu WORTH IT dengan apa yang didapetin. Anggap aja ini ivestasi buat bisnis anda lebih maju kedepannya. Kalau ilmunya works, siap-siap panen cuan apalagi cuma sekedar balik modal.

toh angka segitu cuma seharga baju doang, puasa bentar lah ya buat bisnisnya.🤗

Gimana... Gimana...😀

Sudah nggak sabar pengen dapetin materinya?
Tenang, ada 2 FREE CHAPTER sebagai percobaan awal Program SJB. Kalau cocok, baru deh daftar untuk dapet Materi-Materi keren selanjutnya.

Cukup isi form dibawah ini.